Espero-te...

Espero-te...

Espero-te a cada instante...

Mas você sumiu...

E deixou-me aqui...

A sonhar...

Não sei por onde andas...

Nem se ainda voltará...

Meu pensamento voa...

Procuro-te...

Procuro-te em meus sonhos...

Procuro-te no sombrio...

Procuro-te no brilho de um olhar...

Deixo-me

Deixo-me envolver nessa paixão...

Deixo-me levitar...

Deixo-me fluir em amor...

Deixo-me amar... E amar...

Perco-me...

Perco-me na minha emoção...

E procuro-te no caminho...

Nas trilhas...

Que possam levar-me...

A encontrar-te...

Minha doce inspiração !

Procuro-te...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 07/06/2013
Código do texto: T4330448
Classificação de conteúdo: seguro