No vidro a imagem embaçada
Na imagem a saudade lembrada
Poderei nessa saudade encontrar  “há” “passagem”
 
Na “passagem” as minhas vidas
Nas minhas vidas você
Em você lagrimas...
 
Nas lagrimas o abraço
No abraço nossa respiração
Em nossa respiração nasce...
 
Nasce todo dia uma forma de amor...


Interações