imagem do google

O amor é assustador para os fracos
O amor é avassalador para os fortes
O amor domina o coração da gente
O amor chega de mansinho sem avisar
O amor nada pede, mas tudo dá.

O amor afaga, o amor cura feridas,
O amor é afeto, o amor é doação,
O amor é únião, o amor nos traz paz,
O amor é confiança, o amor é respeito,
O amor é forte, o amor é cumplicidade.


O amor se instala no coração e fica,
O amor nos faz chorar, nos faz sorrir,
O amor nos faz sentir no paraíso do céu,
O amor nos faz vibrar, nos faz gemer,
O amor nos leva a cometer loucuras.

O amor engrandece, o amor nos fortalece
Quando amamos o coração bate feliz
A força do amor não dá pra ser medida
A emoção de amar não pode ser contida
Amar é entrega-se  de corpo, alma e coração!

(Rosa das Oliveiras)
08/06/13


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4330667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.