“DENTRO DO MEU CORAÇÃO”

TU ESTAS TÃO LONGE...

ACHO... QUE PODERIA TOCAR-TE

COM MEUS PENSAMENTOS...

QUE VAGUEIAM DENTRO DE SEU

CORAÇÃO !!!

TU ESTAS TÃO LONGE...

POREM MEUS OLHOS...

PASSEIAM POR SUA MENTE

A TE DESEJAR !!!

TU ESTAS TÃO LONGE...

MÁS MEUS SENTIDOS...

TODOS APURADOS !!!

SENTEM TEUS CHEIROS

COMO SE ESTIVESSEM

MERGULHADOS NA LEMBRANÇA

DE TEU SUOR !!!

TU ESTAS TÃO LONGE...

MÁS... EU TE TÓCO...

EU SINTO TEU CHEIRO

ENTRO EM SEU CORAÇÃO...

ASPIRO... TEU SUOR E ATÉ

FAÇO AMOR CONTIGO E CONSIGO...

ATÉ DESLIZAR MINHAS MÃOS POR TEU CORPO...

TU ESTAS TÃO LONGE...

MÁS EU CONSIGO FAZER TUDO

ISSO...

POIS EM MINHA MENTE !!!

ESTAS SEMPRE PRESENTE...

COM TODAS AS LEMBRANÇAS DO NÓSSO AMOR !!!(.)

FIZ ESTA POESIANO DIA 30/10/2012 AS 21:14

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 08/06/2013
Código do texto: T4330708
Classificação de conteúdo: seguro