Noite adentro

Percorro pelo tempo

Corro como o vento

Se sentires um leve roçar

Um leve tremer do vento

A sibilar

Sem te tocar

Mais um leve

e delicado bailar

Serei eu que estarei

No redemoinho da vida

Do tempo

Sem nenhum

Mero lamento

Percorrendo

Como o vento

Noite a dentro

Só pra te encontrar

Viro chuva

Pois gota a gota

Quero te molhar

E teu corpo ensopar

Só pra com isso

Te acariciar

Quero me escorrer

Por você sem parar

Pois o sentimento

Que sinto quando vi

Seu olhar

Me encantou

Me deslumbrou

Foi o mais doce

Momentos do meu ser

Que nunca mais

Quero e nem

Vou esquecer

Então sonho

E desejo

E me transformo

Com minha natureza

Me conformo

Pois em água

Em vento

Me transformo

Só pra percorrer

E singrar pelo ar

E com isso te encontrar

Só pra

Meu prazer saciar

E de meu desejo

Não me privar

Pois depois

Que vi seu olhar

Por ninguém nunca mais

Poderei me apaixonar

De hoje em diante

Só consigo te amar

Me dominaste

Me conquistas-te

Simplesmente

Com seu doce olhar

Só te desejo agora

E para sempre

Viva sempre

Na minha vida

Sejas pra sempre

O meu mais doce

Presente

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.