imagem compartilhada do FB.


 http://www.vagalume.com.br/isabella-taviani/a-cancao-de-faltava.html
         AMOR E LITERATURA

          
 E a vida me entregou você,
 O seu jeito doce, sério e amoroso...
 O seu sorriso tão harmonioso,
 Que me faz tudo esquecer.

 Você, muito mais que um sonho,
 Ser, de um belo plano superior...
 Para ser somente  o meu amor,
 No topo de um monte risonho.

 Encontramos juntos a felicidade,
 Em nosso cotidiano e  companhia,
 Ouvindo música ou uma leitura.

 Num misto de amor, sexo e amizade,
 Recobramos nossa força e energia,

 Mesclando o amor e a literatura.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4330995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.