Desejos de mulher

Quero olhos que espelhem o amanhecer...
Quero mãos que transmitam certezas...
Quero abraços quentes a me aquecer...
Quero beijos ardentes em sóis do alvorecer

Quero cumplicidade vivida em passos duo
Quero cuidar e ser cuidada, amar e ser amada
Quero histórias entrelaçadas, tecidas fio a fio
Em manto de amor, construídas em elo... atadas

Quero no teu corpo matar a sede de amar
Beber da tua fonte sagrada, me embriagar
Quero ser tua... sem medos me entregar...
Explodir em teu corpo e de amor me matar



Quero olhos que espelhem o amanhecer...
Quero mãos que transmitam certezas...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.