Ao meu amor com carinho.

Quando te conheci eu era triste.
Como o inverno esperando a primavera.
E alma inquieta e vazia
buscava a cada hora de meu dia
uma luz, uma ilusão, uma quimera.

E nas longas noites de insônia
decifrava nas estrelas um sinal.
E na cama enorme procurava.
um carinho, um abraço que ansiava.
uma droga que curasse este mal.

Da janela avistava o horizonte.
E a beleza de um novo amanhecer.
Não trazia de volta a alegria.
Nem sabia que ela existia.
Somente um vazio em meu ser.

E um dia em meus passos, vi seus passos
Sua voz, seu sorriso, seu amor,
Encontrei meu abrigo em seu regaço.
Escondi minha dor em seu abraço.
Renasci e me fiz um sonhador.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331128
Classificação de conteúdo: seguro