"NOVO AMANHECER"

QUAL FONTE INSPIRADORA

ENTRASTE EM MEU CORAÇÃO

COM APENAS UMA PALAVRA...

ALIMENTOU E DISSIPOU

A ESCURIDÃO...

SEM TI... AMOR MEU...

NADA MAIS ME RESTA...

NEM AS ARESTAS PERDIDAS...

SENTIDAS... DO PROFUNDO

AMOR SEM FIM !!!

AGÓRA... SÓ ME RESTA...

ESPERAR... CHORAR... A FALTA

FALTA... QUE TU FAZ...

FALTA DE TE ENCONTRAR...

AMAR...

OUTRO AMANHECER ESCARNECE

O MEU VIVER... SUA FALTA

HÁ TODA HORA... JÁ NÃO PRODUZ

LUZ NO MEU AMANHECER...

EM MEU SENTIDO ADORMECIDO...

POR MINUTOS; MIL ÉRAS SE

PASSARAM... JÁ NÃO É SEM TEMPO

SEM DEMORA DE CHEGAR A MINHA

HORA... DE TE ENCONTRAR...

DE OLHAR EM SUA FACE...

E DIZER-TE... MEU AMOR...

VEM PARA MIM...

NÃO ME DEIXE...

UNA SUA ALMA À MINHA

AGÓRA... NESTA HORA...

MEU AMOR... EM UM NOVO...

AMANHECER... !!!(.)

FIZ ESTÁ POESIA DIA 08/06/2013 AS 9:35

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 08/06/2013
Código do texto: T4331171
Classificação de conteúdo: seguro