Junto Aos Meus...

Junto aos pássaros eu me encontro

E alegro-me com o seu cantar...

São meus canários da terra...

Que chegam para me alegrar...

São eles os meus amores !

Mensageiros da felicidade

No canto traz a verdade

Que eu gosto de escutar.

Agracida a eles...

Lhes ofereço um almoço...

Com o cardápio do gosto...

Saboreiam o fubá !

E eu...

Muito feliz !

Junto-me a eles...

Com a única intenção...

A de aprender a cantar...

Misturar cantos com cânticos...

E belas duplas formar !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/06/2013
Código do texto: T4331224
Classificação de conteúdo: seguro