Marcas do Amor


Agora não tem mais jeito,
carrego você no peito
            Alice Ruiz


Remexendo meus guardados
acho um tanto de nós
espalhado

Mas o que mais
gosto de achar
são seus olhos
me seguindo
pela vida

Ainda mais
as  marcas
do seu amor
na minha
alma.