Caminho de girassóis

Caminho no mundo de girassóis
Um imenso amarelo do arrebol
Voando no ar como um rouxinol
Aparição de você no universo de mim

Universo dos giras beija e serafins
Universos dos pós e prós e afins
Meu universo girassol
Hora me sopra como a brisa

Alisa-me os sentidos e me faz amor
Outras mudam a direção e me faz vento
Cozinho e me alimento em couve-flor
Sem tempo como cover de amor e flor

Alimento-me da essência tua
Divino amor que me faz vulcão
Derreter em lavas e me mostrar nua
Acender brasas e segurar com a mão

Caminho no mundo que gira em sóis
Dispenso até os lençóis de algodão
Deito meus sonhos em cais de girassóis
E me perco no tempo da minha paixão

Diz que me ama então sou cor
Do coração vermelho sangue eu sou
Digo que te amo e sou amor
Beijos doados com ardor

No rubor da face estampo o calor
Da mente não sai não dá pra esquecer
Sensação boa que faz florescer amor
Sentimento aflora e só faz crescer

Distância que agora o coração padece
Por entre girassóis emudece a voz
E nas lembranças o sonho enobrece
Com mil chibatadas como um algoz

Caminho no mundo de girassóis...



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tNgrMzVJkd0