Encantos de um amor - Teka Nascimento

Este amor encantado, que vivemos

Que nem a distância que nos separava...

Torna-se tão pequena quando estávamos juntos.

Sentíamos o calor dos nossos corpos, os nossos perfumes e

o pulsar dos nossos corações.

Como foi maravilhoso estar em seus braços!

Sua voz apaixonante, sussurrando doces palavras,

e envolvia-me em seus braços, transportava-me

para um mundo mágico.

Dançávamos ao som da nossa música, viajávamos

no espaço infindo nos amando e nos deliciando.

Apenas as estrelas eram testemunhas deste amor.

E com o nascer do sol, tínhamos certeza

que vivemos mais uma noite encantada.

Nós amávamos muito e fazíamos dessa distância, uma pequena

ponte para o nosso grande amor.

06/06/2013