Dia

Estou aqui no sol procurando você

como na noite em que te perdi entre as estrelas

e esse nosso jogo de se esconder

uma das coisas que não consigo entender

O por que de você fazer isso comigo

sempre estivemos juntos

criei as flores e a lua pra você

e você fez o mundo

pra vivermos assim

Enquanto os mares se enchiam das mais brilhantes águas

você brilhava la em cima sorrindo pra mim

e quando a noite chegava eu percebia cada vez mais

que você era meu mundo, minha vida e minha paz

Não sei o que saiu errado talvez erramos juntos

mas foi tão bom estar la e fazer tudo contigo

aqui agora procuro um jeito de te ver

nem que seja sem eu menos perceber

Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 08/06/2013
Código do texto: T4331768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.