AMIGO________PRESENTE

Existem pessoas que nos fazem bem...

Podemos dizer até que um bem arretado!

Um bem danado!!!

Um bem qui só!!

Essas pessoas

São os amigos

Que ao longo

Do tempo vamos

Juntando em nosso holl....em nossa volta!!

Costumo dizer que: Os verdadeiros amigos

não se escolhem,

não se plantam,

não se colhem,

não se compram

não se vendem,

não se emprestam..

Amigos são dádivas...e você foi uma das dádivas

que ganhei de DEUS...Obrigada por ser meu amigo!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.