TE NAMORANDO
 

Regilene Rodrigues Neves 


O luar enfeitando a noite pra nós dois
Coração entregue de paixão
Sonhos numa viagem de amor...

Pegando o trem da vida passando
Em direção ao destino...
Flores derredor exalando fragrâncias
Perfumadas de carinhos

Sentindo menina enamorada do primeiro amor
De mãos dadas pelas avenidas da alma
Correndo jardins... Pegando flores... Declarando amor!

Teu menino solto brincando com a felicidade
Olhares aventureiros correndo mundos
Alimentando sonhos despindo utopias
Derramando estrelas arrimando a poesia da noite!

Declarações... Pronuncias de lábios
Molhados de amor... Fotografia de saudades
Guardadas n’alma... Beijos saudosos de lembranças...
Cobrindo o luar tépido de paixão!

Segredos e mistérios abrindo o diário
Do meu coração lendo a canção da minha alma
Tomada de amor!

Braços trocados num abraço infinito
Meu grito ecoando feito notas
Devotas do meu peito junto ao teu
Num compasso de puro sentimento

Lá fora o tempo esperando a chegada
Contando as horas no relógio do coração
Um filme de amor nosso amor
Personagens predestinados
A viver um amor sem fim
No cenário embevecido de poesia!


Em 31 de março de 2007