Teu cheiro

E agora ? Como dormir sem sonhar contigo ?

Teu cheiro se impregnou em minha pele.

Teu sorriso ronda minha mente.

E um sorriso se abre.

Estou no mundo da lua,

Boba, rindo a toa..

Isso é perigoso,

Não imaginava que eu fosse sentir.

Mas confesso, já estava com saudades.

Só que agora tenho medo,

O que então devo fazer ?

Deixar sentir ou me esconder?

Mas de que me esconderei ?

Ou de quem me esconderei ?

De mim mesma ?

A distância é prevista,

Aguentarei eu a saudade ?

Sentindo a todo momento aquela vontade

do teu beijo envolvente.

Estou terminando o poema e o teu cheiro ainda me envolve,

um sorriso bobo se descobre

no rosto que agora a pouco por ti foi acariciado.

Ai, chego até a querer dormir

Só pra te encontrar no meu sonho.

Meu sonho na verdade é:

Poder dormir do teu lado.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 09/06/2013
Código do texto: T4332145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.