Nem percebi

O cd que era pra ser fundo do nosso amor,

hoje serve de embalo para um outro alguém.

Será que traz com ele a minha lembrança ou

será que é mais uma das muitas que são só minhas?

O meu perfume, que era para estar

entranhado na tua cama e perpetuado no teu pensamento,

já foi lavado dos lençóis

e apagado da lembrança.

As chuvas de verão que caíam a embalar as nossas noites

já não existem mais.

Hoje, quando a chuva vem, está só.

Traz somente o cheiro da terra e não mais o teu silêncio.

As palavras que eram escritas diariamente,

até elas já se perderam no tempo,

cansadas de tentar esconder atrás de si

aquelas que nunca foram ditas, sequer escritas.

A verdade é que o tempo passou e eu não vi.

A verdade é que você se foi e eu nem percebi.

Ficou só a luz do teu sorriso.

Ficou só a madrugada sem sono.

Ficou só esta clareira no coração.

Restou o telefone na agenda.

Restou tanta coisa escrita.

Restou o que nunca foi dito.

Faltou o adeus que nunca foi dado.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 01/04/2007
Código do texto: T433215