Longe

Como uma canção um blues
Uma nuvem um sonho
Uma visão do paraíso
Tão longe...

Ecoando sons de queixumes
Exalando pela Terra perfumes
Em florais e sombras de cerejeiras
Em algodão de nuvens seresteiras

Vem de boêmias com flores rasteiras
Embriagando-se de vida com licor de cereja
Vivendo de sonhos num mar de poeiras
Sorrindo pra vida só por brincadeira

Costurando o coração magoado
Marcando á ferro em brasa o passado
Rasgando o peito tão dilacerado
Rompendo como papel rasurado

Ignorando os defeitos e a dor
Sua alquimia perfeita com amor
A biologia estigmatizando a flor
Sedução que faz brotar com ardor

Lacrimeja o olhar e molha as lágrimas
Faz sentir uma onda em fio de paixão
Intoxica o coração com pó de saudade
Garoa uma chuva fina em felicidade

Como uma canção tão longe...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MxP0LLWj1fw