Toma Em Tuas Mãos

Somente a ti entrego

a chave do meu coração,

... sem nenhuma cópia!

senhora que carrego

em mim com emoção,

por vontade própria!

Confiante do seu amor

fico pleno, seu senhor!

Com zelo, cheio de carinho

sou feliz como passarinho

que passa os dias a cantar

as delicias do nosso viver

que me faz sempre levitar!

E em versos demonstrar

o meu querer que é único!

Só por você, minha amada!

Tildé
Enviado por Tildé em 09/06/2013
Código do texto: T4332398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.