AMOR SEMPRE VERÃO - ONDA 15

QUE VENHA O MAR QUE TE HABITA.

AS ONDAS CORPOS, PRAZER QUE ME DESERDA

COMPLETA-ME COM TEUS OLHOS.

AVOLUMANDO-ME NO CAIR DA TARDE,

PASSEIA COM TEU AMOR SOB AS ÁGUAS.

NADA É CEDO , AO PEITO QUE ARDE.

SEREMOS OS LIVROS QUE A AREIA ESCREVE

TRAZ-ME AS TUAS ESPUMAS EM SORRISOS

CONTA-ME SOBRE A LUA PERDIDA

FALA-ME DAS SUAS NOVAS COLINAS

QUE OS RAIOS DE SOL ARMAM NAS ÁGUAS.

QUE VENHA O MAR QUE TE HABITA

PRAIA ETERNA DA MINHA VIDA.

SOIS AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO

MATANDO AS SAUDADES DE UM ESPAÇO QUERIDO.

ABRAÇOS A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332600
Classificação de conteúdo: seguro