AMOR SEMPRE VERÃO 16

SONHEI CONTIGO ESTA NOITE

SONHO ONIRICO DE VERÃO E PAIXÃO SENTIDA

A AREIA ERA A TUA FACE. O MAR OS SEUS CABELOS.

A LUA, UM OLHO AZUL, O SOL, UM OLHO VERDE.

O AMOR OS DOURAVA, IGUALMENTE

AS ESPUMAS ERAM AS TUAS FALAS.

OS RAIOS DE SOL, O QUE TU PENSAVAS

AS GAIVOTAS QUE VOAVAM DELICADAS

ERAM BEIJOS QUE TU ME DAVAS

PORQUE SE SONHA ASSIM DESSE JEITO ?

AS PEROLAS, NAS TUAS CARICIAS ANDAVAM..

O MAR TEM ESTA CALMARIA COMO O AMOR

O MAR TEM ESTAS TEMPESTADES COMO O AMOR.

O MAR TEM ESSES SILÊNCIOS E DORES

TEM TAMBÉM ESSES SONHOS DE AMORES.

AMOR QUE É SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 09/06/2013
Código do texto: T4332628
Classificação de conteúdo: seguro