NSCI PARA TI

NASCI PARA TI

Saudades de ti são os maiores pesares o maior sofrimento

Do grande sentimento que sempre carrego no coração

Uma vida em ti vivida que nunca sai do meu pensamento

Pois nasci para ti e a tenho presa no peito este amor com emoção

Mas pouco vivo desde que fugiste apesar de estar em ti cativo

Quase nada tenho ti dar se tenho vida escassa para doar

Mas o que resta é muito de um amor imensurável sempre ativo

Muito tenho sofrido mas tenho muita esperança do teu voltar

Venha amenize os momentos tristes desesperados

Eu que nasci para teu amor para tua vida engrandecer

Espero que venhais aplacar as desventuras dos dias passados

E ter do verdadeiro amor que quiseste e não pudeste esquecer

Vem em asas suaves não há o que temer para receber a doação

Olhe teus belos olhos para o alto é sempre tempo para amar

Por mil motivos deixe que ainda aprenda a amar teu coração

Que não é paixão ou gostar e sim que amar é o mesmo que doar

08/06/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/06/2013
Código do texto: T4332649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.