Saudades

Estou saudosa hoje.

Saudades das flores que não colhi,

Saudades das bocas que não beijei,

Saudades das noites que desisti,

Saudades das orações que não orei.

Se o tempo voltasse, talvez fizesse tudo igual

Acho que seria para garantir

As saudades de hoje!