‘ Seu Desejo Meu Desejo’


Fantasia!, um desejo
Escolhido fui, para viver
Algo que desconheço
Amarei com certeza

Amor farei do seu desejo
O meu desejo
Da sua fantasia
A minha fantasia

Viverei os dias que antecedem nosso sonho
Ansioso, faceiro
Pensando como será mago
O desconhecido

A natureza do meu ser
Me faz pensar, como dois seres
Até então vazios
Podem de repente sentir
O universo dentro de si

Amor; o que será este
sentimento...
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 01/04/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T433361