Recordar

Recordo do tempo

Que você sorria

Gargalhadas de improviso

Esqueci de dizer

Dizer que te amo

Os teus olhos não me vêem

Mas seu coração sente

Posso não estar perto

Estou sempre presente

Que o importante não é ver

Que importa é sentir

Sentir o cheiro

Do nosso amor

Sentir saudade

Das palavras

Que não foram ditas

E como e doce recordar

A meiguice dos teus atos

Onde vives ... no paraíso ?

Vive em meus sonhos

Sonho com você todos os dias

Não sofro sua ausência

Sei que me levas

Em teus sentimentos

Sei que quando olhas

As coisas belas

É em mim que recordas

E quando sentes

o perfume de uma rosa

É dos nossos momentos

Que te faz recordar

Se soltas um sorriso

em meio do nada

É as nossas lembras

Que estão presente

Será que você existiu

Ou foi minha imaginação

Só faltou eu dizer

Que te amava de mais

Você se foi

E levou um pedaço meu junto

Quando sol aparece

É seu calor que sinto

Quando chove

São teus lábios molhados

Que sinto em minha pele

Quando anoitece

Tenho as estrelas

Para desenhar você no céu

Dentro de mim vive

Este amor que não morreu

Imaginação ou sonhos

Sei que eu te vivo

Em todas as noites

Quando adormeço

Você estará sempre

Comigo ...

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 10/06/2013
Código do texto: T4333637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.