Ecoa em minh'alma
Um som suave da sua voz,
A chamar por mim ...
Você ouviu minha dor 
E veio pra me amar ...
__Ternura maior não ha ...!
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/06/2013
Código do texto: T4333659
Classificação de conteúdo: seguro