Lendas e sonhos 

Atalho para o arco dos sonhos
Céu de Isis e tempestade
Luz de sabedoria e divindade
Deusa que me incita e mortifica
 
Poesia que me rende e crucifica
Sombras envoltas em brumas
Elo com seres imaculados
Sereias e gnomos imaginados
 
Lendas de fadas lâminas e espadas
Deriva em mares e marés encantadas
Campo de trigais rios e manguezais
Nos vales trincheiras e até onde mais
 
No vale das sombras e jardins reais
Amores e conquistas com flores em cristais