porque choro

hoje entendo porque amo ouvir musicas de amor

e simplesmente me entregar ao silencio de alma

e nestes momentos

não sei porque

lagrimas vem como que brotassem de meu amago

uma saudade tão intensa

de alguem que não decifro bem

não é por solidão

que sofre meu coração

não é por falta de aconchego

pois inexplicavelemente mesmo sem saber como

isso eu recebo

não é por tristeza de falta de amar

pois amor é o que mais sinto

e nem por falta de ser amada

pois eu sou

e tão intensamente que me assusto so de imaginar

o tamanho deste amor

que rompeu as barreiras desta vida

que decidiu estar perto mesmo não estando

e sofrer por tão somente amar

não é por nada disso

não é não

as lagrimas vem

porque simplesmente

não te posso tocar

mesmo sabendo que aqui estas

como sinto falta de ti

como pode ser isso

pois não sei quem és

um vazio que não esta vazio

e como queria poder

pelo menos por uma vez

te abraçar mas não so sua energia sentir

sentir o calor de seu corpo

nao quero apenas sentir seu cheiro em todos os lugares por onde vou

mas quero senti-lo

qdo estiver junto de voce

num doce abraço

não quero imaginar os olhos

quero olhar para eles e ai sim

poder entrar dentro de sua alma

e viajar pelo universo que voce me mostrou exitir

como te amo

meu anjo mais querido

como te chamo

todos os dias

todos os momentos

so desejo perto de ti pra sempre estar

e nesta longa jornada da existencia

nunca mais longe ficar

hojew sei porque choro

choro por ti meu grande amor

o amor maior que tive que tenho e sempre terei

candy love
Enviado por candy love em 01/04/2007
Código do texto: T433402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.