Namorado/Enamorados

Namorado/Enamorados

Duas almas em encontro

Vivendo a felicidade

Um companheiro do outro

No amor, na cumplicidade...

Período de conhecimento

Entre um casal apaixonado

Que vive um sentimento

Provisório e/ou eternizado

Inabalável confiança

Ou às vezes abalável

A sedução, a paixão, o amor...

Tornam o casal namorável

Sentimento em descoberta

Para se tornar confiável

É assim a definição

De namorado-enamorados

Vivendo a felicidade, do amor perfeito

Como um casal agraciado

Serão para sempre almas gêmeas

Seguindo a vida entrelaçados

Fortes emoções do amor

Revigoram-se a cada instante

Com um simples toque ou pensar

E/ou um olhar penetrante

Que os namorado/enamorados

Sintam um amor triunfante

Que abençoados por Deus

Vivam o amor constante

O namoro continua

Durante a vida de casados

Porque serão para sempre

Eternos, namorado-enamorados

Compartilhando sentimentos

E vivendo lado a lado

Assim vivendo a pureza do amor

Para sempre eternizado

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Feliz dia dos NAMORADOS!

Junho de 2013

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 10/06/2013
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T4334091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.