AMOR ATENDIDO

AMOR ATENDIDO

Hoje, entendi o que é ter,

Amor atendido.

É sentir-se observado,

É ter aquele olhar no canto dos olhos

Tentando te decifrar,

Entender o olhar que você tem

Quando está distraído.

Ter o seu sorriso compreendido,

Rir e sorrir na medida e tempo certo

E receber no mesmo instante a reciprocidade.

Sentir a companhia do abraço,

Do beijo na face,

Do beijo na boca

No momento escolhido.

Observar a sombra que te acompanha,

Contar os passos na areia

E perceber a firmeza das pegadas

Sem intenção de competição.

Medir com o coração

A intensidade desse carinho,

Entender que cada um vibra à sua maneira.

Ter o amor atendido,

É atentar-se aos detalhes

Que te faz percebido.

Numa piscada de compartilhamento,

Num gesto discreto,

Numa palavra codificada,

Onde o segredo do código

É cumplicidade de ambos.

No amor atendido,

Entende-se também atendido

Nos detalhes e no amor declarado ao cônjuge.

Cumplicidade é o cumprimento doado

Com a intenção de estar certo no que faz.

Amor atendido...(suspirando)

É esse pelo qual suspiro e entendo.

É a certeza de almas afins

Sublimando em gestos quando necessário

A vibração do sentimento do casal.

Di Camargo, 10/06/2013