REENCONTRAR A FELICIDADE

Você vai ver,

o jardim onde era cultivada

com meiguice as flores que foram

impiedosamente pisadas,

vão florir outra vez.

O sorriso escondido

como o olhar que entristeceu,

vão desabrochar

e se alegrar novamente.

A esperança esquecida

em um lugar qualquer da vida,

será encontrada para

cicatrizar o revés sofrido.

A luz que indicava

o caminho,

voltará tempestivamente

e com intensidade máxima

a procura de um novo caminho.

Chegou o fim

dos dias e noites do

penetrante inverno,

haverá outros momentos ternos,

pois tudo tem seu reverso.

Minha alma alcançará

novo vôo com asas da liberdade,

e voará para bem longe

para reencontrar a felicidade.

Wil
Enviado por Wil em 17/08/2005
Código do texto: T43342