"E SE ELE CHEGAR"

E SE ELE CHEGAR DE MANSINHO...

BEM DEVAGARINHO... TALVEZ...

TALVEZ EU NÃO SAIBA O QUÊ FAZER

SERÁ QUÊ VOU ME DEFENDER ?

E SE ELE CHEGAR FORTE COM GRANDE

PORTE; DAQUELES DE TIRAR O FOLEGO !!!

SABERIA EU DISTINGUIR... SE É SÓ POR PRAZER ?

E SE ELE CHEGAR TIRANDO-ME A ROUPA,

ME DEICHANDO QUASE LOUCO, ACARICIANDO

MEU CORPO E MEU CORAÇÃO, TIRANDO MINHA

LIBERDADE E O POUCO QUÊ ME RESTA DE ESPERANÇA...

O QUÊ FARIA EU?

E SE ELE CHEGASSE COM CARINHO E AMOR...

AMOR VERDADEIRO, INTEIRO, CONSTRUINDO

DEVANEIOS POR ENTREMEIOS DA MINHA ALMA...

DO MEU SER...

SABERIA EU O QUÊ FAZER ?

E SELE CHEGASSE FAZENDO-ME JURAS DE AMOR

DIZENDO-ME PALAVRAS DE CARINHO,

E EM SEGUIDA PEGANDO-ME NOS BRAÇOS...

ENCHENDO-ME DE ABRAÇOS... BEIJANDO-ME,

COMO SE ESTIVÉSSE DESENHANDO COM SUA LINGUA

O MAPA DOS PRAZERES DA FELICIDADE EM MINHA BOCA...

QUASE TOCANDO MINHA ALMA; E EU... EU EM EXTASE,

COMO SE FORA UM BEIJA FLOR QUE QUE PARECE PARADO

NO AR, MÁS NA VERDADE É QUE MEU CORAÇÃO IGUAL

AS ASAS DO BEIJA FLOR BATE TÃO RAPIDO QUE PARECE PARADO

NO AR NO ESPAÇO E NO TEMPO...

E EU... NÃO SEI O QUÊ FAZER

E EU NÃO SABERIA O QUÊ FAZER

E SE ELE CHEGASSE AGÓRA...

NESTA HORA

EU NÃO SABERIA O QUÊ FAZER...

MÁS A ESPERANÇA DE QUE ISSO ACONTEÇA...

DE QUE ELE APAREÇA...

ELE... O AMOR; CONTINUA...

E EU EM MEUS

SONHOS E DEVANEIOS ENCHO MEU CORAÇÃO

DE ESPERANÇA, DE QUE AO DOBRAR UMA ESQUINA

SENTAR À MESA DE UM BAR, OU MESMO AO ABRIR

A PORTA... DE REPENTE...

ELE APAREÇA EM MINHA FRENTE...

ME TOME EM SEUS BRAÇOS NOVAMENTE...

FAZENDO-ME FELIZ E DIZENDO O QUANTO ELE

ME AMA E NÃO PODE VIVER SEM MIM.

E MESMO ASSIM...

SABERIA EU O QUE FAZER ?

TALVEZ EU DEVA... CONTINUAR ESPERANDO

SEM TROCAR O FOLEGO DA ESPERANÇA...

PELA DOR DE ESTÁR TÃO SÓ, POIS QUANDO

ELE CHEGAR ESTÁREI ESPERANDO... TALVEZ

QUASE SEM AR, SEM O SOPRO DA VIDA E SEM

O MEU PAR.

MÁS ESTAREI ESPERANDO...

E SE ELE CHEGAR BEM DEVAGAR ?

E EU NO ULTIMO ALENTO, NO ULTIMO

SUSPIRO... O VISLUMBRE MUITO AO LONGE..

E AGÓRA... O QUE FAZER NÉSTA HÓRA...

MEU *DEUS* EU ESTOU PARTINDO... E ELE

CHEGANDO, QUASE NÃO CONSIGO VÊ-LO

MÁS SEI QUE ELE ESTÁ CHEGANDO...

E AGÓRA ?

EU NÃO SEI O QUE FAZER...

FEITA EM 19/10/2011 AS 09:42

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334231
Classificação de conteúdo: seguro