COR DE MADEIRA...
 
Olhos cor de madeira...
Lenha que acende a fogueira,
atiça o fogo da paixão
 
Madeira crua que cheira...
Aroma que exala da terra,
solo fértil onde brota ilusão
 
Madeira bruta, de lei...
Tronco firme onde se talha,
traços esculpidos de solidão
 
Madeira cheia de nós...
Nos veios de seu floema,
corre seiva que inunda o coração
 
Castanho madeira, intenso...
Encanta, seduz e inquieta,
força de arrebentação
 
Olhos que guardam segredos,
como um baú de carvalho...
O ébano de tua íris,
esconde caminhos de perdição.
 
 
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 10/06/2013
Código do texto: T4334274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.