MINHA MENINA


Deste-me teu olhar acariciante,
flecha de aromas, sons, cores e sabores,
que permeiam pensamentos mágicos,
tece os dias serenado de sóis,
corpo frêmito de êxtase.

Menina manhosa, meiga, mimosa,
amo teus sonhos, no delírio de um sonhador.
Amo teus céus, no jeito ingênuo que vives .

Amo teu sol, na luz do teu jeitinho suave.
A paixão sofrida, querendo teus braços,
minha menina, minha flor outonal.

A cada passagem das horas pressente-se
que a vida cumpre um desejo
e a poesia que se perde da luz...
diz menos que um beijo.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 10/06/2013
Código do texto: T4334487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.