Os mares Revoltos da Paixão!(Dia dos namorados)

Os Mares Revoltos da Paixão

Meu Amor,

Meu amado,

Meu eterno namorado,

Somos a súplica incessante,

Na vastidão latejante infinita,

Da nudez de nossos desejos,

Desfrutando os nossos avessos,

Explosão mágica de delírios,

Mares revoltos logo desfeitos,

Onde juntos abraçados,

Vencemos chuvas e temporais diluviais...

E repousamos na eternidade desse Instante!!!

(By Rachel KeKa Alves)

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/06/2013
Código do texto: T4334515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.