Velho Romântico

Sou doutra época

Meu estilo é o de antigamente

O amor que trago é terno, singelo, simples

Gosto de dar flores, de dizer que amo

Adoro ficar perto, apreciar os cabelos, beijar as mãos

Meu jeito é ultrapassado, antiquado

Amo o romantismo, a conquista sincera

Me achego aos poucos, com respeito

Quero ganhar o carinho não com palavras

Mas sim com atitudes, caráter e transparência

Estou fora de moda, eu sei, mas assim sou

Se for para ganhar o seu amor, que seja desse jeito

Quero conquistá-la dia após dia

Com meu jeito antiquado de ser

Cheio de romantismos caretas

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 10/06/2013
Código do texto: T4334641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.