Lembranças de Nós Dois.

Lembranças de nós dois.

Hoje me veio à memória

O início da nossa história...

Lembranças que eu havia esquecido.

Lembrei o teu olhar dentro do meu,

Aquele riso que me enlouqueceu

E aquele abraço comovido.

E ouvi de novo a música que vibrava

De um piano que eu não lembro quem tocava

Naquela noite de luar e de magia.

Dançamos até de madrugada...

Nossas mãos tremendo, entrelaçadas,

Testemunhas de uma paixão que nascia.

Sonho efêmero que com o tempo, passou...

Noite linda, que só na lembrança, ficou,

Recordações de um amor que não viveu.

Hoje eu me recordo com saudade,

Daquele amor da nossa mocidade

Que parecia imortal, porém, morreu.

Nilda Dias Tavares.