Overdose

Olhos embaçados, pulsação acelerada.

Mal podia me mover, respirar.

Parecia até que eu estava sendo asfixiada.

As palavras, de minha boca elas fugiram.

Da minha sanidade, elas desistiram.

A consciência sumiu, desapareceu.

Por um momento, fui tomada por um breu.

A sensação era boa, apesar de sufocante.

De certa forma, até reconfortante.

Talvez fosse apenas o efeito das doses.

Doses diárias e extras de você.

Não tinha mais jeito, já estava viciada.

Não era muito difícil de crer, ou ver.

Eu tive uma overdose de você.

Calliope May
Enviado por Calliope May em 10/06/2013
Código do texto: T4334704
Classificação de conteúdo: seguro