Irei te amar para sempre

Abraça-me com carinho, junto ao meu corpo

Sua boca em meus lábios

Irei me encontrar em seu beijos

Tenho muita paixão por ti, infinito esse meu sentimento

Irei te amar para sempre

É tanto amor que sinto por você

Ti amo como jamais amei alguém

Ama-me, intensamente beija-me

Quero-te mais que ninguém nessa vida

Sou uma alma apaixonada! Sinta-me

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

10.06.2013

JCR
Enviado por JCR em 10/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4334812
Classificação de conteúdo: seguro