SOMOS MAIS QUE AMANTES



Nosso amor é assim para você e para mim.

Um amor lindo! Imenso, tão intenso...

Capaz de superar muitos;

se não todos, os dilemas.

Os problemas e as brigas o fortaleceram.

Superamos muitas agruras

e delas até já  nos rimos com doçura.

O respeito e o diálogo são nossas chaves,

sem as quais, são abrimos ou expomos

nossos corações e nossas razões.

Deixamos a porta aberta para a amiga confiança.

Ah! Ela é nossa conselheira e, por ela,

qualquer palavra foi e será dita,

De modo que quando a dúvida nos assaltar,

certamente, se extinguirá.

As ilusões impostas pela vida e pelas ocasiões?

Ficarão onde devem ficar,

pois não temeremos a escolha.

Que deverá ser a mais acertada,

por que sei que escolheremos com razão

pelo  amor real, verdadeiro, amigo,

compartilhado em longa estrada.

Nesse nosso caminho arrancamos

as ervas daninhas e os espinhos,

Plantamos árvores, colhemos flores

e frutos saborosos e confortantes!

Nossos proventos são nossos rebentos.

Vivemos enamorados; somos pai e mãe;

 mulher e marido, somos mais que amantes...


Madalena de Jesus

 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 10/06/2013
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4334927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.