Recebi esta foto de Júlio Santos ( FB.)  que sugeriu que eu criasse um poema sobre ela.


                            REFLEXOS


   Olho-me no espelho e já não me conheço...
  Já não sou quem era e já nem sei quem sou.
  Tanto tempo e tanta vida que passou
  Que muitas vezes nem sequer me reconheço...

  Olho as fotografias...tantas desde o começo,
  Pedaços de papel que o tempo eternizou...
  Assim a memória colorida e  impressa ficou
  E quando olho eu ainda me enterneço.
               
 Mas algo em mim eu sei que se quebrou,
 Dos fragmentos tenho pena, não descarto,
 Prefiro guardar no coração, os pedaços...

 No espelho, vejo que o tempo passou,
 E minha alma do Amor refaz o parto...
 Há em meu peito ainda muito espaço!
                

   ( soneto em construção)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.