FLOR

Te plantei, Flor, no jardim de entrada do meu paraíso. Para que todos os dias, ao entrar e ao sair, meus olhos se ponham sobre ti.

E todo mundo que chegar, Flor, também te avistará, pois sua beleza e seu perfume, não dá pra disfarçar.

De madrugada, eu abro a janela do meu quarto, Flor, pra te admirar molhada de orvalho. Queria tê-la aqui dentro, Flor; mas não posso arrancá-la, pois certamente morrerias, e meu jardim desencantava.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 10/06/2013
Código do texto: T4335127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.