Em Alto Amar

Céu do paraíso que me faz pertencer
Ser você de mim e eu só de você ser
Tocar em espinhos pra rosas colher
Espetar o dedo sem doer

Ver o sangue jorrar sem nada sentir
Só pensar em você e volto á sorrir
Ter rosa sem espinho é só querer
Isentar outros dedos é só aprender

Pra alimentar a sede tem que beber
Pra saciar a fome é preciso comer
E matar os desejos que nos faz sucumbir
Como um prato cheio faz digerir

Ser sóis em poesias nos faz saber
Ser um do outro sem para si mentir
Amar em todas as estações é divertir
Fechar os olhos na direção sem divergir

Aceitar os limites sem fingir
Sonhar sem precisar dormir 
Olharmo-nos com gestos doces e sorrir
Espelhos são nossos olhos em nos atrair

Despirmo-nos diante do doutro e ir
Sem apagar da memória vai sempre existir
Emocionar sem olhar para traz e partir
Silenciar e tomar os momentos como elixir

Matar nossa sede sem nunca matar
Inchar os lábios de tanto beijar
Adoçar a boca só em lembrar
O sabor do mel e açucarar

Provar de você me faz derreter
Como um cristal de gelo liquidificar
Nossos apelos me faz saber
Sem justificativa já é explanar

Vale a pena morrer de amor e flagelar
Me afogar em teus beijos e ressuscitar
Ainda que pecado em outras vidas pagar
Sete vidas eu tenha ainda vou aceitar

Estar para o sempre viver nesse amar
É beber o ar que te faz respirar