Eu te quero

Vou lhe confessar que ás vezes

Eu não gosto o seu jeito de ser

Eu tento me afastar

Mas não entendo muito bem por que.

Não me diz nada romântico,

Quando chega o anoitecer,

Você sempre está muito estranho,

Só sorri uma vez por mês.

Eu devo me preocupar?

Sei que tudo você pode me dar

Basta apenas um olhar,

Pra tudo recomeçar.

Eu te quero,

Eu te quero tal como está,

Não precisa nem mudar.

Eu não sei nem o que pensar,

Eu nem sei, nem se é real,

Tudo o que você sente.

Eu tenho que falar agora

Não acredito mais na felicidade

Ás vezes eu paro e penso

Se desse sonho posso acordar.

Será que ainda vou encontrar?

O amor dentro do seu olhar,

Basta te ter por perto,

Pra tudo recomeçar.

Basta apenas um olhar,

Pra tudo recomeçar.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 11/06/2013
Código do texto: T4335417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.