O QUE FAÇO EU AGORA?

"...tento não esquecer jamais, isso é o que me sustenta...é o que me faz feliz..."
 
O que  faço eu agora?
Enquanto mostra-me em sonhos
O amor entre caminhos
Tão próximos
Pude lhe encontrar
O que  faço eu agora?
Se o calor que me aquece
Extermina o que entristece
Levando-me bem próximo a ti...
Uma pausa e...
Em minha vida adotei seu olhar
Meu coração lhe chamou feliz
Para poder seu brilho reviver
Para sempre não mais chorar...
E pude então acolher-te em segredo
Por tão poucos instantes
Entre o abraço e uma palavra apenas
 Entre o ouro e a prata
Dizer-te saudades
Esconder que te amo!
O que  faço eu agora?


http://www.youtube.com/watch?v=RaRSV_Zs-PQ


 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 11/06/2013
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T4335434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.