Declaração

Eu vivia sem esperanças,

compartilhando com a solidão,

algumas antigas lembranças,

esperando alguém para completar meu coração.

Compartilhava as lágrimas do meu olhar,

para ninguém notar, eu fingia felicidade,

e apenas o luar,

sabia da dor da minha saudade.

Esperei você chegar em minha vida,

para tirar do meu peito aquele vazio,

pra tirar de vez essa ferida,

para me aquecer do frio.

Em um primeiro momento sua voz pude ouvir,

uma alegria então tomou conta do meu ser,

pois pude sentir,

algo muito especial por você.

Então a tristeza se foi, e eu pude sorrir,

sonhando acordado sem ao menos perceber,

que nada mais vem me ferir,

e nada mais vem me fazer sofrer.

Porque você me faz bem,

você me fez entender,

que meu coração não quer ninguém,

se esse alguém não for você.

Eu quero prometer, nunca mais te abandonar,

e nunca ao seu peito causar nenhuma dor,

pois espero aprender a lhe amar,

e espero ser digno do seu amor.