Sonho colorido

Adormeci e vi voar um sonho colorido

Num dia esquecido de um tempo qualquer

Passando por um céu estrelado

Com gotas de orvalho, lágrimas sem cor.

Lembranças presentes de tempo já passado

Beijos que ainda ardem nos lábios de romã

Adoçando a boca com sussurros imaginários

Olhares urgentes no meu entardecer.

Tempo rasgado por sonhos alheios

Mas o sonho acorda um dia

No dorso do tempo fica parado

Lembrando as cores e matizes de outrora.

Um amor que pode acontecer

Num futuro despido do presente passado

Insisto no sonho, suspiro pra lua

E sinto arrepios na minha pele nua.

Luisella
Enviado por Luisella em 11/06/2013
Código do texto: T4335667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.