Desprenda-se

Pense em quem éramos e

Em quem deixamos de ser.

Pense em quem eras e também

Em quem deixaste de ser.

Pense em quem seremos e

Se ainda há um por que.

Pense em quem és e

No porquê de ser.

Penso em quem eu era e

Em quem eu me transformei.

Penso nas verdades, nas alegrias

Que vivi, senti e abandonei.

Penso em quem éramos e

No porquê de ter sido.

Esqueça tudo se for capaz

Desate o nó se for possível

De você eu já nada sei, rapaz

Mas quanto a mim, eu sorrio

Enquanto brindo o impossível.