"UM PRESENTE PRA VOCÊ"

Presentes são símbolos dos nossos sentimentos,
Que damos àqueles que bem queremos e amamos,
Por isso, neste dia dos namorados,
Fui à procura de um, para te presentar,
E assim, com você essa data festiva comemorar.
Olhei muitas vitrines, vi várias opções,
Vi em cada um, formas diversas de declarações,
Fiquei confusa entre perfumes, sapatos e camisas,
Eram tantas, estampadas, de listras e lisas.
Inebriei-me nos diversos perfumes,
Nas fragrâncias que até provocam ciúmes,
Na inspiração, lembrei-me das suas manias e costumes.
Quanto mais via e escolhia,
Mais ficava na incerteza e me perdia.
Então, pedi ajuda a vendedora,
Que se mostrou não ser amadora,
E com um sorriso me convenceu quando falou,
Que nos meus olhos um brilho ela notou,
Por isso, sabia que meu coração estava cheio de amor.
Disse-me para escolher algo bem simples e puro,
Pois, qualquer coisa ia te deixar feliz e muito seguro,
Na certeza de que o que mais te causa emoção,
O que te deixa louco e cheio de paixão,
É saber que um dia, já te dei meu coração.
 

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 11/06/2013
Código do texto: T4335730
Classificação de conteúdo: seguro